当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

佘山脚下将现世界唯一的五星级深坑酒店
  • 发布时间:2019-10-27
  • www.adbmy.com.cn
  • ■酒店约70米,高19层。它分为两个部分,凹坑外部和凹坑内部。矿坑外共有3层;矿坑有16层,其中2层在水下

    ■该项目现已全面投入运营,预计将于2015年底投入使用,并将于2016年投入使用

    东方网3月13日消息:根据《新闻晨报》的资料,世界上唯一的五星级深坑宾馆建在庐山脚下,高度为80米。世茂集团耗资数百亿美元的项目引起了全世界的关注。该项目现已进入全面建设阶段。 3月17日,国家地理频道《伟大工程巡礼》摄制组将在这里举行盛大的开幕仪式。

    沿着悬崖壁建一个100米的瀑布

    世茂深坑大酒店是世茂山纳米魔术城的重要组成部分。该酒店高约70米,楼高19层。它分为两个部分,凹坑外部和凹坑内部。矿坑外共有3层。矿井共有16层,其中2层在水下,包括酒店客房,会议厅和餐厅。

    酒店客房沿悬崖而建,面向衡山,充分体现了“融入自然”的设计理念。主楼使用玻璃和金属板,弯曲的立面源自“瀑布”。所有酒店客房均设有静修走廊和作为“空中花园”的阳台,可用于观看对面的100m瀑布和横山。

    结合酒店基地采石场的特点,酒店还推出了多种娱乐服务,例如蹦极,水下餐厅,景观餐厅,水疗中心,室内游泳池以及其他适合进行悬崖和水上活动的场所。除了蹦极中心和位于底楼的景观餐厅以外,该项目的其余部分都位于水中。

    几年来已经完成了2400个测试桩

    世茂于2006年拿下了土地,并于2007年底前进行了全球招标,设计预算仅为3000万元人民币,最终确定迪拜游艇酒店的原始设计团队,阿特金斯团队将是建筑设计。由于深基坑施工的特殊性,2012年花费了数年时间完成了2,400个测试桩。目前,该项目已经全面启动。预计将于2015年底开始试运行,并将于2016年投入使用。

    世茂深坑酒店的发展吸引了全球的关注。国家地理频道《伟大工程巡礼》的摄制组将于3月17日参加该项目,以记录这座伟大建筑的诞生。

    据了解,帆船酒店,哈利法塔,马来西亚双子座大厦,北京“鸟巢”等已成为《伟大工程巡礼》系列的主题。

    酒店|佘山|深坑

    洪湖农业网 版权所有© www.adbmy.com.cn 技术支持:洪湖农业网 | 网站地图