当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

儿童餐饮市场真功夫叫板洋快餐
  • 发布时间:2019-10-31
  • www.adbmy.com.cn
  • 在外国零食充斥在中国的儿童市场中之后,中国快餐开始推动儿童餐饮市场。在父母控制孩子们去外国快餐的数量之时,真正的功夫在全国发起了一场武术小联盟比赛,针对夏季的孩子。

    利用学生在夏季举办的武林小联盟主赛事,这实际上是儿童餐饮市场的扩展。真正的功夫副总裁兼首席营销官张帆在第28届北京决赛中说:“我希望孩子们能够通过比赛感受到武术的积极精神,并从小到大发挥自己的独立能力。享受一个更有意义的暑假。”/p>

    由于快餐业在儿童市场上的投资和发展,西方快餐一直领先于中国快餐,而且各种中国餐馆通常都缺乏儿童消费的氛围。业内人士认为,原因是这些餐饮业没有针对儿童。在这方面,Real Kungfu Marketing副总裁兼首席营销官张帆说:“营养保健是功夫真正致力于的品牌诉求。据报道,自2009年以来,真正的功夫正式开始。为儿童和家庭市场中的“健康家庭”活动建立“健康家庭”会员制度。通过此会员平台,餐厅定期举行生日快乐派对和每季度主题活动。目前,功夫“健康家庭成员”的数量已超过10万。 (田芳)

    快餐|功夫|儿童餐饮市场

    洪湖农业网 版权所有© www.adbmy.com.cn 技术支持:洪湖农业网 | 网站地图