当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

数学科学学院2018年度班主任述职交流会召开
  • 发布时间:2019-11-08
  • www.adbmy.com.cn
  • 为了总结2018年工作中的经验和不足,促进班级工作有序发展,数学科学研究所于12月28日上午在数学大楼召开了2018年班主任述职交流会。 会议由学院党委副书记刘中华主持,全体班主任和辅导员参加了会议。

    刘中华首先对班主任在过去一年中的辛勤工作表示感谢。他希望班主任能够借此机会交流工作中遇到的问题,分享经验和做法,共同提高自己的专业能力。 之后,每位班主任就工作情况进行了一年的汇报交流,从学生成绩、日常管理、经济资助、心理、就业等方面分享了自己的经验。 班主任同意加强班委建设,充分发挥班委在班级工作中的作用。加强与学生的交流,创造与他们交谈的机会。严格的学生管理,明确的休假制度等。 班主任有不同的工作方式。他们有深刻的洞察力,现场的气氛积极而温暖。

    共青团委员会书记齐肖敏在会上向在场的班主任补充了一些近期的工作。 她强调,2018年秋季学期期末考试即将来临,班主任应进一步动员期末复习,加强考试纪律教育,诚实参加考试,杜绝学生在考试中违纪。 她要求班主任积极引导学生参与社会实践,严格控制家庭经济困难学生的认定和请假过程,进一步发挥班主任在指导和管理学生方面的作用。

    刘中华在总结发言中指出,学院学生工作的有序进行是由于班主任的认真努力。他希望班主任能够掌握学生的日常情况和思想动态,采取有针对性的方法和手段来引导学生,对学生的健康成长负责。

    通讯员:傅聪

    分享给:

    编者:冯英泉责任编辑:冯英泉

    最后一篇文章:[12-29届信息科学与工程学院2019年春季本科助理任命仪式]

    下一篇文章:否!

    洪湖农业网 版权所有© www.adbmy.com.cn 技术支持:洪湖农业网 | 网站地图