当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

三亚中心医院参加全省住院医师技能大赛获佳绩
  • 发布时间:2019-09-28
  • www.adbmy.com.cn
  • 2019年人民网络

    人民网络新闻三亚中心医院参加了海南省第二届住院临床技能大赛,其中儿科组和总科在竞赛中获得第二名;妇产科组在比赛中获得第三名;内科组和外科组分别赢得比赛获胜者。学术事务科被医院授予优秀组织奖。

    三亚中心医院院长陈忠说,这场技能比赛水平高,规模大,社会影响大。三亚中心医院以“黑马”的态度取得了突破性成果,令人兴奋,这也是近年来的医院。临床医学教育综述。通过丰富的教师节日系列活动,医院营造了尊重教师和教学的良好氛围。

    他指出,医院医疗,教学和科研的协调发展具有重要意义。通过技能大赛,我们高度认识到裴蓓制度是国家的基本国策,是医院“遗传转化”的重要项目。只有协调推进医学,教育和科研才能实现我院建设成为省内一流的现代化医院。旨在。

    成就已经成为过去,并将继续在未来发挥作用。陈院长对医院的临床教学工作提出了几点要求:一是每个人都要高度重视医学教育,下沉教学工作,做到扎实,通过严格的质量控制来实现教学目标。二是以工作为基准,不断创新,努力学习,不断完善教学理念和方法,不断提高临床教学水平。三是加快部门人员和专业基础教师的培训,优化人才结构,促进医院可持续发展。四是通过广泛的交流与合作,为医院的发展奠定坚实的基础。

    在此之前,三亚中心医院(海南第三人民医院)还进行了“心中好老师”评选活动。秦俊军,陈海丹,朱亚敏,林景明,孙俊平,何成玉,陈江,邓振声,王芳,刘尚军,10名放射学,儿科,普通内科,呼吸内科,肾内科中青年教师,陈江秀,心胸外科,心内科获得了“我心中的好老师”的荣誉,其中包括陈海。丹,秦俊军和朱亚敏获得了最佳人气奖。在教学比赛中,内分泌科张力主任获得了专家组的一致赞誉和优秀表现的一等奖。刘尚军,心内科,呼吸系统优秀,综合医学系朱亚敏,小儿科陈海丹获得优秀奖。 (刘莉,陈泽艳,徐静)

    人民网络新闻三亚中心医院在海南省举办了第二届常住临床技能竞赛,其中儿科组和全科医学组获得第二名;妇产科获得第三名;内科组和外科组分别获得一等奖。教育服务部被医院授予优秀组织奖。

    三亚中心医院院长陈忠表示,技能竞赛水平高,规模大,社会影响大。三亚中心医院在“黑马”的态度上取得了突破,令人兴奋。这也是近年来医院临床医学教育工作的回顾。通过开展一系列关于教师日的活动,医院营造了尊重教师和尊重教育的良好氛围。

    他指出,医院医学,教学和科研的协调发展具有重要意义。通过技能竞赛,我们高度认识到住宿培训体系是基本国策,是医院“遗传转化”的重要项目。只有通过促进医学,教学和科研的合作,才能实现将医院建设成为省内一流现代化医院的目标。

    成就已成为过去,今后将继续努力。陈院长对医院临床教学工作提出了几点要求:一是大家要高度重视医学教育,下沉教学工作,扎扎实实,通过严格的质量控制,实现教学目标。二是标杆工作,不断创新,努力学习,不断改进教学理念和方法,不断提高临床教学水平。三是加快科室人才和专业基地教师培养,优化人才结构,实现医院可持续发展。第四,通过广泛的交流与合作,为医院的发展打下坚实的基础。

    此前,三亚市中心医院(海南省市第三人民医院)也开展了“良师益友”选拔运动。放射科秦建军,儿科陈海丹,综合内科朱亚民,呼吸内科林景明,内分泌科孙俊平,综合内科何成玉,肾脏科陈江秀,心胸外科邓振生,心脏科王芳,心脏病学刘上军10名中青年教师荣获“我心中的好老师”荣誉,其中陈海丹、秦建军、朱亚民获得最佳人气奖。在教学环节的竞赛中,内分泌学系张莉主任以优异的表现赢得专家组的赞誉,并获得特等奖。心内科刘尚军、呼吸内科优秀、全科朱亚民、儿科陈海丹获优秀奖。(刘莉、陈泽艳、徐静)

    日期归档

    洪湖农业网 版权所有© www.adbmy.com.cn 技术支持:洪湖农业网 | 网站地图