当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

味多美发布2017面包流行趋势,董事长获农业骑士勋章
  • 发布时间:2019-10-29
  • www.adbmy.com.cn
  • (专业食品网王平报道)6月2日晚,北京威多美食品有限公司在法国驻北京时尚地标751时尚广场发布了以“面包鸟”为主题的创意时装秀。来访的顾山,财政部部长,世界杯面包大赛的创始人克里斯蒂安瓦伯雷特(Christian VABRET)以及许多来自时尚和烘焙行业的大型咖啡和媒体记者参加了见证面包,时尚和童话故事的时装秀。

    在新闻发布会上,法国驻华大使顾山先生代表法国政府授予公司董事长黄立“法国农业成就法国勋章”。黄莉成为国内烘焙行业首位获得此殊荣的企业家。此前,中国其他大米家族的父亲袁隆平被授予这一荣誉。

    Miduomei是北京着名的烘焙品牌。近年来,魏多美和法国驻中国大使馆发布了法国面包的年度趋势,并成为公众了解法国面包甜点流行方向的窗口。在2017年烘焙时尚趋势发布会上,微多美发布了八种法国最受欢迎的面包蛋糕。

    法国流行面包时尚的童话主题演绎

    今年是魏多美第二次发布法国面包潮流。会议的主题是“面包的童话”。每年下半年,魏多美团队将访问法国,并与法国着名的MOF大师一起找到法国最受欢迎的面包。今年,他们发现在法国市场上受欢迎的面包从名称到形状都是相当童话化的。

    在新闻发布会上,充满森林,绿色田野,葡萄藤和动物的法式面包充满了照明灯。参加会议的嘉宾都戴着头饰,仿佛被带入了童话世界。在新闻发布会上,面包与时尚跨界的结合,时装设计师基于面包的独特设计,以跨界的方式重新表达了食物。

    该品牌的负责人是着名的,法国是一个时尚的国家,不仅需要美味的食物来美味,而且还需要时尚和美丽。魏多美通过时装秀发布了新的法式面包,这也是对法国精致时尚的饮食文化的致敬。

    今年的主题秀是由魏多(Weiduo)全球研发总监克里斯蒂安瓦伯(Christian VABRET)和着名设计师鲍为武共同创作的。作为法国着名的MOF大师,Christian VABRET在国际上享有很高的声誉。他创立的世界杯面包比赛是世界上最高水平的面包比赛。 MOF是法国最佳工匠奖。该奖项每四年颁发一次,由法国总统亲自颁发。 31岁的克里斯蒂安瓦伯雷特(Christian VABRET)赢得了面包MOF大师的称号,他在法国面包制作方面的丰富经验和精湛的面包制作工艺赢得了全球同行的认可。

    法国流行面包引领面包季

    这一次,Weitomei发行的流行产品包括牧师的拐杖,里昂火柴棍面包,女孩的祷告面包,酸奶蛋糕,维也纳奶油面包,珍珠糖酥,草莓拿破仑糕点,超软芝士蛋糕Wait。经过数月的搜寻,Weiduome团队在法国的Christian VABRET的领导下找到了受欢迎的产品。

    法国面包是世界面包的丰碑,引领着全球面包的潮流。作为中国唯一一家专门从事法式面包的面包店,魏多美不仅聘请法国人担任全球研发总监,而且还使用法式爱乐威,天然奶油总裁,法式莱斯酵母,法式安德鲁果酱,法式朗姆酒等材料。试图从原材料和技术上引入法式面包。

    一位美食家宠儿还说,味道的美丽对所有人都是显而易见的,但是要花几个月的时间才能去法国找到最受欢迎的面包,并在时装秀上发布它,这太出乎意料了。 “我们通常总是说食物,实际上,它应该是这样一种表达。”时尚人士还说,法国是一个时尚大国,面包食品也享誉全球,以这种形式串联在一起品尝更漂亮的法国面包和时尚,而惊喜和意外,则是“面包不是只是面包,而是一种生活方式。”

    主席黄力被授予农业骑士勋章

    在去年的新闻发布会上,法国驻华大使顾善先生荣获“法国高级面包店”的荣誉。在新闻发布会上,顾山先生再次代表法国政府代表公司董事长黄立,“法国农业成就大臣”。

    顾山在颁奖典礼上说,黄丽多年来一直坚持使用许多法国优质原材料制作法式面包,这为在中国市场推广法国农产品做出了重要贡献。法兰西共和国农业成就勋章由当时的农业部长朱尔斯梅利纳(Jules Melina)于1883年创立,以表彰农业成就。黄力先生是国内烘焙行业首位获得此殊荣的企业家。此前,中国其他大米家族的父亲袁隆平被授予这一荣誉。

    黄丽说:“这一荣誉对我个人和美味都是一种极大的鼓励。将来,魏多美将继续坚持使用法国优质原料在中国推广法国面包,并让中国消费者食用。以获得更美味,更健康的产品。”黄力董事长在随后的讲话中说。

    大使希望更多的中国菜进入法国

    裕多美是中国知名的面包店品牌。它是中国许多法国农业品牌的最大客户,包括爱乐威,总裁和莱斯福德。一年一度的法国面包流行趋势大会以其新颖独特的推广方式赢得了社会的关注,在中国推广了法国面包。

    事实上,法国驻中国大使顾山也是这家餐厅的常客,经常和一位女士一起去餐厅买面包。他说美味的面包在他的家乡非常好吃。在采访中,他还提到中法饮食文化的融合与创新,希望更多的中餐进入法国,并希望更多的企业喜欢更美味的食品,为中国的消费带来更多正宗的法国菜。通过。

    附件:以下是新闻发布会的新面包部分:

    洪湖农业网 版权所有© www.adbmy.com.cn 技术支持:洪湖农业网 | 网站地图