当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

为预防埃博拉朝鲜紧急叫停入境游
  • 发布时间:2019-10-28
  • www.adbmy.com.cn
  • 为了防止埃博拉紧急停止在尼泊尔

    新闻:新华社发布日期: 2014/10/31 9:13:36

    一家朝鲜旅行社23日说,朝鲜将在本月24日禁止外国游客进入该国,以防止埃博拉病毒被引入朝鲜。朝鲜首都平壤的旅行社说,朝鲜国家旅游局已通知朝鲜旅行社将从24日起暂停所有游客。但是,不包括政府访问和商务访问。

    北京的另一家旅行社证实了这一消息。已被“未获朝鲜伙伴通知”,从24日起禁止外国游客进入朝鲜。

    截至目前,朝鲜政府尚未宣布上述消息,官方媒体尚未对此进行报道。根据韩国中央新闻社23日的报道,朝鲜尚未发现埃博拉病毒感染者。鉴于埃博拉病毒在全球蔓延,北朝鲜正在采取国家措施预防该流行病。

    延边一家旅行社的工作人员介绍说,这是近年来朝鲜首次禁止外国游客进入该国。通常在大型节日中,朝鲜会提前通知顾客光顾,而只有一到两天,这一次很少。但是,一些旅行社表示,前往朝鲜旅行的旺季通常是每年的6月至10月,而10月以后进入了淡季。因此,尽管已受到影响,但影响是有限的。记者还了解到,由于朝鲜旅游重新开放的日期尚未确定,旅行社已转向韩国当地的民俗旅游和冰雪旅游线路。

    我的爱旅行网签证中心处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

    全国400咨询电话:400-620-5166

    吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

    更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

    洪湖农业网 版权所有© www.adbmy.com.cn 技术支持:洪湖农业网 | 网站地图