当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

一枚氢弹的威力相当多少枚原子弹?
  • 发布时间:2019-09-28
  • www.adbmy.com.cn
  • 原始战网2019.9.4我想分享

    在回答这个问题之前,我们首先需要选择一个合理的比较对象。无论原子弹和氢弹的爆炸原理如何,至少两个对比物体必须在野外处于同一水平。从这个角度来看,我们可以比较最强大的原子弹和氢弹。

    原子弹是第一代核武器。美国首先在实战中使用原子弹。 1945年8月,美国在广岛和长崎投下了两枚原子弹。两个日本城市立刻被消灭了。值得一提的是,这是美国。它还加速了日本的投降进程。可以看出日本真的被原子弹的强大力量震惊了。然而,那时,原子弹的TNT相当于20,000吨。因此,第二次世界大战结束时的原子弹。它根本不是最强大的原子弹。

    众所周知,原子弹爆炸使用重核的链裂变原理,如铀235和钚239.因此,原子弹实际上是一种裂变武器。然而,在所谓的临界质量的作用下,原子弹总有一个上限。以铀235为例,如果原子弹是由这种原料制成的,临界质量为48.8千克,这意味着如果堆积的铀235的质量超过上述量,放射性物质将变得极不稳定,甚至引发自发的连锁反应。基于此,如果你想提高原子弹的威力,就不能盲目增加充电量。否则,它将导致自爆,并且您自己的站点将发生核爆炸。目前,已经确定了原子弹的最大TNT当量。世界上最强大的原子弹是美国MK-18“国王”原子弹,TNT相当于500,000吨。除了它的杀戮方法,“王”可以直接杀死半径。两公里内甚至5.5公里外的生物仍有被原子弹炸毁的危险。毫不夸张地说,“国王”可以轻易地摧毁面积为95平方公里的所有生物。在这种情况下,原子弹摧毁一个普通的规模城市应该没有问题。

    氢弹与原子弹有相似之处。如果原子弹被裂变爆炸,氢弹的爆炸原理包括两个过程:裂变和融合。这样做的直接影响是提高核材料的利用率。裂变后,氢弹释放出强烈的中子通量轰击并确保连续反应继续发生。在这种情况下,核材料的利用率大大提高,同时,核弹爆炸释放的能量几乎没有上限。

    到目前为止,世界上最强大的氢弹属于前苏联开发的“大湾”。它的爆炸当量达到惊人的1亿吨TNT。为了防止对环境造成巨大破坏,在考虑到国际舆论之后,相当于“大湾”的爆炸被人为地限制在约5000万吨TNT,即“大湾”。万的力量至少是“国王”原子弹的100倍。如果考虑到实际的杀伤力,那么该值将更大。

    值得一提的是,随着科学技术的发展,核武器不再越大越好。在氢弹技术的改进之后,世界各大国都开发出了更先进的“三相炸弹”。它们与氢弹的最大区别在于小型化。此外,三相炸弹的爆炸具有多次裂变过程。这不仅仅是这种情况。这意味着其核材料利用率高于氢弹。同时,相同体积的三相炸弹可释放更多能量。以美国W88热核弹头为例,虽然重量只有360公斤,但它可以释放近48万吨的TNT爆炸当量。基于此,美国核潜艇通常可以携带超过10枚。核弹头的战略威慑意义更为突出。

    尊重客观事实,探索事件的真相,我是盔甲研究细菌。欢迎关注它。

    本文最初由第1点作者撰写,未经授权不得转载。

    收集报告投诉

    在回答这个问题之前,我们首先需要选择一个合理的比较对象,无论原子弹和氢弹爆炸的原理如何,至少有两个比较对象必须存在于该领域的同一级别。从这个角度来看,我们可以将最强大的原子弹与氢弹进行比较。

    原子弹是第一代核武器。美国第一次在实战中使用原子弹。1945年8月,美国在广岛和长崎投下两枚原子弹。这两个日本城市立即被消灭。值得一提的是,这就是美国。这也加速了日本的投降进程。由此可见,日本对原子弹的威力确实感到震惊。不过,当时原子弹的TNT当量为2万吨。因此,第二次世界大战结束时的原子弹。它根本不是最强大的原子弹。

    0x251D

    众所周知,原子弹爆炸采用铀235、钚239等重核连锁反应的原理。因此,原子弹实际上是一种裂变武器。然而,根据所谓的临界质量,原子弹总是有一个上限。以铀235为例,如果用这种原料制造原子弹,其临界质量为48.8kg,这意味着如果铀235的堆积质量超过上述质量,放射性物质将变得极不稳定,甚至引发自发的连锁反应。基于此,如果你想提高原子弹的威力,就不能盲目增加装药量。否则,它将导致自爆和核爆炸将发生在你自己的网站。目前,原子弹的最大tnt当量已经确定。世界上威力最大的原子弹是美国MK-18“国王”原子弹,TNT当量为50万吨。除了它的杀戮方法,“国王”可以直接杀死半径。两公里以内的生物,即使是5.5公里外的生物,仍有被原子弹摧毁的危险。毫不夸张地说,“国王”可以轻易摧毁所有面积达95平方公里的生物。在这种情况下,原子弹摧毁一个普通的一个规模的城市应该没有问题。

    <> > >

    氢弹与原子弹有相似之处。如果原子弹被裂变爆炸,氢弹的爆炸原理包括两个过程:裂变和融合。这样做的直接影响是提高核材料的利用率。裂变后,氢弹释放出强烈的中子通量轰击并确保连续反应继续发生。在这种情况下,核材料的利用率大大提高,同时,核弹爆炸释放的能量几乎没有上限。

    到目前为止,世界上最强大的氢弹是由前苏联开发的“大伊凡”。它的炸药相当于达到惊人的1亿吨TNT。为了防止对环境的巨大破坏,在考虑了国际舆论因素之后,“大易爆炸相当于10,000人为限制为约5000万吨TNT,这意味着”大伊万“的力量至少为100是“国王”原子弹的时代。如果考虑实际的杀戮能力,这个价值将会更大。

    值得一提的是,随着科学技术的发展,目前的核武器不再越大越好。氢弹技术改进后,世界各大国纷纷研制出更先进的“三相炸弹”。它与氢弹的最大区别在于它很小。此外,三相炸弹爆炸具有重大的再裂变过程,这不仅意味着其核材料利用率高于氢弹,而且相同体积的三相炸弹可释放更多能量。以美国军用W88热核弹头为例。虽然它的重量只有360公斤,但足以释放相当于近48万吨TNT的爆炸物。基于此,美国军用核潜艇通常可携带10多枚类似的核弹头。其战略威慑意义更加突出。

    尊重客观事实,探索事件的真相。我是一名战士,我欢迎你的注意

    本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

    日期归档

    洪湖农业网 版权所有© www.adbmy.com.cn 技术支持:洪湖农业网 | 网站地图