当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

聊城排查餐饮单位未发现地沟油
  • 发布时间:2019-10-25
  • www.adbmy.com.cn
  • 近日,我市有关部门负责人在聊城市最近开展的废油和厨余垃圾专项整治活动中,派出车辆653辆,执法人员5724人次,向820家餐饮单位派遣。在城市。进行了网式调查,未发现聊城市在生产,经营和餐饮服务中使用废油。

    在这次检查中,聊城市加强了对重点地区,重点环节,重点时段和重大事件餐饮服务食品安全的监管。检查了该市学校食堂的食品安全状况。检查了200多所学校食堂,派出560名卫生督导员,提出了478项整改意见。围绕城镇,旅游景点等餐饮业集中,以小饭店,饮食摊,火锅饭店,建筑工地等集体食堂为主要对象,监督检查食用油的采购和使用情况餐饮服务单位的油脂,并严格检查购买情况。渠道和购买记录,严格执行门票索取制度。对市内食用植物油生产企业和食品生产加工单位的原材料进厂检查,必要条件的维护,产品标签,产品检查以及记录检查生产过程。

    聊城市进一步整顿和规范了食用油流通业务秩序,在辖区内开展了“地毯式”调查,重点检查食用油的标识和来源,是否有QS标识,生产地址。和工厂名称。同时,加强对粮油零售商和批发商散装食用油采购来源的检查。对市内大型农场和饲料加工企业进行了大规模检查,严格把原料放进海关,调查处理了使用有食堂和食堂的畜禽饲养的违法违法行为。没有受到无害的对待。

    同时,充分发挥投诉和举报的作用,加大举报网络的建设,定期发布食品安全信息,实行假冒“黑名单”制度,定期揭露各类不合格食品,遏制假冒伪劣食品。流入市场。 (刘小萌)

    地油

    洪湖农业网 版权所有© www.adbmy.com.cn 技术支持:洪湖农业网 | 网站地图