当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

恒大本土中卫最佳引援,曾被讥讽为“漏勺”,如今逆袭成潜力核心
  • 发布时间:2019-10-31
  • www.adbmy.com.cn
  • 广州恒大功勋美芳经历了长期的伤病,他终于回到了恒大的下半场。梅芳的回归可以巩固恒大中卫的地位,这对于许多恒大粉丝来说都是非常可喜的事情。恒大中卫的地位与老将冯伟一起日益增加,年中的中卫必须带头。梅芳,1989年出生,也是中国足球的年轻球员。他刚刚初次体验法语学习。尽管梅芳在法国学习高尔夫球并没有太多的比赛机会,但这种在海洋中的经历使他的意识和技术远高于同龄人。法国人在国外留学的实践结束后,他回到武汉扎尔的国内职位。

    梅芳在武汉扎尔效力期间的整体表现非常出色,并很快引起了中超豪门恒大的关注。为了扩大实力,恒大将购买一些受欢迎的国际球员在转会市场上踢球。因此,郑宏,冯炜,孙翔等国际知名球员都加入了团队,恒大也将购买一些潜在的新手来集中精力训练。当恒大从武汉扎尔收购梅芳时,它被培养为潜在的明星。梅芳加入恒大时,并没有为恒大球迷带来出色的表现。因为他以前没有参加过超级联赛,所以他在恒大比赛中有些紧张。过了很长时间,梅芳成为了恒大防御线公认的漏勺。因此,他受到了许多恒大球迷的质疑。幸运的是,梅对恒大球迷的怀疑一直保持着一颗正常的心。梅芳认为,只要他在以后的比赛中能有出色的表现,那么有一天他将赢得恒大球迷的信任和支持。

    Mei Fang的好态度使他在恒大完成了转型。他逐渐摆脱了球队的防守,成为恒大球迷最防守的中锋。梅芳依靠自己的努力来稳定恒大的主要后卫位置,并赢得了国家足球教练佩兰的青睐。佩林非常感谢回国的外国人,他们在法国过海,并经常使他在国家足球比赛中发挥主要作用。当国家足球队参加2015年澳大利亚亚洲杯时,梅芳(Fang Fang)成为了国防的核心。在比赛中,国家足球队的主要后卫梅芳第一次在比赛中表现出色,帮助国家足球队打入了亚洲杯四分之一决赛。梅芳在恒大和国家橄榄球队的比赛使他成为了国内一流的后卫。

    在美国举办了2015年亚洲杯精彩赛后,斯科拉里接任恒大之后,他突然失去了主要职位。斯科拉里不知道为什么,例如,他不喜欢使用游戏的主要内容。比赛的那一年是梅芳的那一年,这让喜欢梅芳的球迷感到非常遗憾。幸运的是,在里皮第一次执教国家足球队之后,他向梅芳派去了沉重的责任,要求他加入国家队担任主力后卫。

    随着梅芳再次稳定了国家足球队的主力部队,他还开始带动斯科拉里在恒大开始比赛。如果梅芳在这两个赛季中没有受伤,那么他肯定会在国家队和恒大中扮演主要角色。经过长时间的恢复,他终于在最近的比赛中表现出恢复的状态。也许他正在本国和恒大争夺亚足联普赫的亚足联冠军联赛,并希望迫使老将冯伟扮演恒大的主要后卫。梅在恒大的当前状态应该没问题。我相信,如果他能在主场对阵恒大的比赛中打出主力,那么他的表现不会令球迷失望。

    (罗掌柜)

    洪湖农业网 版权所有© www.adbmy.com.cn 技术支持:洪湖农业网 | 网站地图