当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

韩国潮流女孩,爱运动、爱健身,称小麦肤色更健美!
  • 发布时间:2019-10-03
  • www.adbmy.com.cn
  • 0x251C

    随着时代的不断变化,有很多东西是不同的。在纹身之前,它将被视为一种邪恶的象征。即使是传统观念也一直教导我们:“身体是皮肤的,父母不怕受伤害,孝道的开始”,但如今文身已成为一种新的时尚元素。它不再是“三教九流”的天才纹身。来自韩国的长滩月就是这样一个潮流女孩。

    0x251D

    不仅爱纹身,她很开朗,她经常与朋友聚在一起,知道保持健康、运动、饮食和休息的三个最重要的元素,经常喝酒和熬夜不可避免地会变形,但她的身材不仅不变形,而且越来越好,这真的让很多人羡慕和憎恨。

    身体和脸是所有女孩最关心的事情。她也是一样的。没有真正的“自然美”。她认为“只有懒女人,没有丑女人”,她的护肤秘诀就是美容护肤。这个行业在亚洲相对领先,她每月去两次美容院,每年一次。

    面部可以用美容护肤品来保养,但身体不行,你不会永远移动脂肪。她玩了又玩,她很开心,但运动绝对不比男人差。有氧运动控制体脂和力量训练。抛光线条,每周保持良好的运动习惯,这是一个漂亮女孩的保养秘籍。

    爱运动,爱健身,喜欢曲线健美,但不喜欢周长的夸张,所以平时她很少用大重量来训练,而是会用轻量级、高强度的训练来创造线条,平时她很喜欢沙滩,我经常去海滩保持皮肤的阳光色。她觉得它很好看。

    闲暇时,她像普通的女孩一样喜欢逛街买衣服,她的品味在公众中很受欢迎。由于她独特的生活方式,她现在已成为流行的时尚博客作者。我经常与网民在线讨论时尚元素和维护技巧。

    洪湖农业网 版权所有© www.adbmy.com.cn 技术支持:洪湖农业网 | 网站地图