当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

餐厅老板欠款400多万失踪供货商聚集讨说法
  • 发布时间:2019-10-31
  • www.adbmy.com.cn
  • 20日,朝阳区雅宝路华盛大厦22楼的电梯里,十多位供应商举行了横幅讨论供应情况。根据供应商张先生的说法,北京芝爱饭店的老板损失了超过400万元。目前,朝阳法院已受理此案。

    供应商聚集讨论

    到爱餐厅在北京有4家连锁店。该餐厅已有10多家供应商供应。直到今年3月底,四家门店关闭了两家,不久之后,几家连锁店关门了。供应商开始为余下的款项付款,但发现饭店老板戴未接听电话并消失了。

    根据供应商张先生的说法,自去年6月1日起,他向餐厅提供了冷冻产品和猪肉,这些产品已于今年3月底交付,但付款尚未结清。约49万元。

    根据张先生的经验,向饭店供应蔬菜的第一位杨先生说,饭店在交付之初就如期安顿了下来,其中一些人是一个接一个地安家,但约有32万人民币仍未结清。

    根据许多供应商,他们的情况相似。该餐厅欠30多家供应商约4亿元人民币。

    昨天,亚宝路华盛大厦22楼有10多个供应商。他们举着横幅讨论购买价格。

    “他有能力还款,我希望他能早日归还剩余的余额。”张先生说,该建筑物的22楼是由餐厅老板买的,其他人不见了。每个人都必须来这里。

    四家商店关门

    昨天上午11:30左右,记者来到朝阳区淀地岗大厦二楼,参观了淀地岗店。门被锁住了,窗帘被拉进了里面。在门上的标语上写着:“亲爱的,因为商店中的厨房设备正在维护中,它暂时关闭了,希望您理解,谢谢您的支持,谢谢!”

    记者了解到,北京有塘店,有塘店,朝阳大悦城店,银地港店,燕莎名品折扣店等餐厅已经关闭。

    对于欠供应商的餐厅,许多经常光顾商店的顾客都不知道。

    目前,朝阳法院已受理此案。

    北京美食

    洪湖农业网 版权所有© www.adbmy.com.cn 技术支持:洪湖农业网 | 网站地图